(riproduzione riservata)
“la lega italiana lotta ai tumori (lilt) , in collaborazione con uniceb e cia-agricoltori italiani, hanno organizzato nell’ambito della settimana nazionale per la prevenzione oncologica, una tavola rotonda per parlare di qualita’, quantita’ e preparazione del cibo”, rende noto un comunicato stampa dell’uniceb. “la manifestazione registra la presenza di due testimonial d’eccezione quali lo sportivo demetrio ALBERTINI e lo chef stellato davide OLDANI che si colleghera’ dalla sua cucina per la preparazione e presentazione di un piatto a base di carne e olio evo. l’evento si svolgera’ giovedi’ 18 marzo alle ore 16:30 nella sede del ministero della salute alla presenza del ministro roberto SPERANZA e sara’ trasmesso in diretta video sui canali social youtube e facebook del ministero e sulla pagina facebook di lilt nazionale. alla tavola rotonda parteciperanno il professor francesco SCHITTULLI, presidente lilt, dino SCANAVINO, presidente cia, fulvio FORTUNATI vicepresidente uniceb, michele SONNESSA, presidente associazione nazionale citta’ dell’olio, tiziana STALLONE, biologa-nutrizionista e presidente enpab. modera la tavola rotonda benedetta RINALDI, giornalista rai e presidente della consulta femminile lilt”, conclude il comunicato.