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la carne di vitello e’ stata protagonista dello showcooking in diretta streaming dello chef roberto VALBUZZI, ospite nella cucina di sonia PERONACI per realizzare due ricette: “vitello al rosa, porcini piastrati, cetriolo marinato e maionese alla maggiorana e limone” e “tartare di vitello, spuma di parmigiano, mela verde e limone candito”. lo showcooking e’ parte della campagna triennale di promozione della carne di vitello europea cofinanziata dall’unione europea – 2019/2021 realizzata in italia da assocarni – associazione nazionale industria e commercio carni e sbk – fondazione interprofessionale olandese dell’industria della carne di vitello. “l’obiettivo di questa campagna triennale e’ rafforzare la conoscenza e la consapevolezza della carne di vitello, in particolare nei riguardi delle generazioni piu’ giovani, per comunicarne i plus e la versatilita’”, ha affermato françois TOMEI direttore generale di assocarni. quest’anno – ha proseguito TOMEI – “concentriamo la nostra attivita’ sulla versatilita’ della carne di vitello, presentando delle ricette di facile esecuzione ma mai banali, affinche’ proprio tutti possano riscoprire una carne della nostra tradizione che si presta ad essere reinterpretata in chiave moderna”. qui altri particolari e riferimenti alla campagna e alle ricette https://bit.ly/2Iyn6xE.