(riproduzione riservata)
“cia-agricoltori italiani e italia olivicola saranno presenti a sol2expo 2025, l’evento verticale sul futuro degli oli vegetali, a verona fiere dal 2 al 4 marzo. spazio istituzionale e area degustazioni al padiglione 2 stand e5, dove le due organizzazioni accoglieranno buyer e grande pubblico con un programma ricco di degustazioni. le produzioni delle aziende associate a farla da protagonista per esaltare al meglio l’eccellenza delle eccellenze, l’olio extravergine di oliva. nella dieta perfetta, in menu’ con cia e italia olivicola, non manchera’ poi il riso carnaroli dell’azienda ‘scagliotti’ e la pasta del ‘molino val d’orchia’. un viaggio del gusto lungo tutta la penisola, passando per la puglia, la sicilia, la calabria e la toscana tra le regioni a maggiore vocazione olivicola. il presidente nazionale di cia, cristiano FINI sara’ all’apertura della fiera domenica 2 marzo e, alle 16, al padiglione 2 area tak, partecipera’ al convegno ‘il problema steroli per l’olio extravergine di oliva: la realta’ e le prospettive’. con lui insieme al presidente di italia olivicola e vicepresidente cia, gennaro SICOLO, il sottosegretario masaf, patrizio LA PIETRA; il direttore aggiunto coi, adberraouf LAAJIMI; enzo PERRI, crea; angelo FABERI, icqrf; mercedes FERNANDEZ, coi; anna CANE, assitol e elia PELLEGRINO, aifo”. ne da’ notizia cia-agricoltori italiani.