ASSOCARNI E COLDIRETTI: IL 29/9 SIMPOSIO “COW IS VEG RUOLO DEI RUMINANTI IN UNA DIETA SOSTENIBILE”

(riproduzione riservata)

“giovedi’ 29 settembre dalle ore 10 alle ore 13 a palazzo colonna (piazza ss. apostoli 66) a roma si terra’ l’evento ‘cow is veg – il ruolo dei ruminanti in una dieta sostenibile’, un simposio internazionale per analizzare gli impatti ambientali, sociali ed economici dell’allevamento del bovino, organizzato da assocarni in collaborazione con coldiretti. interverranno nella prima parte della tavola rotonda ‘carne rossa tra sostenibilita’, nutrizione e futuro’: anne MOTTET – livestock development, officer, fao; frank MITLOEHNER – professore e air quality extension specialist, uc davis usa; miki BEN-DOR – ricercatore in nutrizione e diete ancestrali, dipartimento di archeologia, tel aviv university; frederic LEROY – professore nel campo della scienza dell’alimentazione, vrije universiteit brussel. parteciperanno in seguito alla tavola rotonda ‘il valore sociale ed economico del settore bovino in italia’: luigi SCORDAMAGLIA, presidente di assocarni; giuseppe PULINA, professore ordinario di etica e sostenibilita’ delle produzioni animali, universita’ di sassari; salvatore DE MEO (fi), componente della commissione agricoltura parlamento ue. l’appuntamento sara’ aperto dagli interventi di maurizio MARTINA, vicedirettore generale fao, e di ettore PRANDINI, presidente coldiretti”, informa un comunicato di assocarni.