IL 24/5 TORNA “MOLINI A PORTE APERTE” DI ITALMOPA

(riproduzione riservata)

“sabato 24 maggio si terra’ la quarta edizione della giornata ‘molini a porte aperte’, iniziativa fortemente voluta da italmopa-associazione industriali mugnai d’italia (federprima/confindustria) per far conoscere piu’ da vicino il processo di trasformazione del frumento tenero e del frumento duro per la produzione di farine e semole alla base di prodotti simbolo del ‘made in italy’ alimentare quali pane, pizza, pasta, prodotti dolciari e della pasticceria”. lo rende noto un comunicato di italmopa, che cosi’ prosegue: “in occasione della giornata ‘a porte aperte’ i molini aderenti all’iniziativa accoglieranno al proprio interno rappresentanti istituzionali nazionali e locali, studenti, famiglie, foodblogger, fornitori, clienti o semplici curiosi, ovvero tutte le tipologie di visitatori potenzialmente interessate a conoscere piu’ approfonditamente questo settore, dando loro la possibilita’ di verificare concretamente la serieta’ e la professionalita’ con cui le aziende molitorie svolgono da sempre il proprio lavoro. l’impegno profuso sin dalla prima edizione per l’organizzazione della giornata ha reso ‘molini a porte aperte’ un atteso e proficuo momento di confronto e l’occasione per raccontare, con professionalita’, dedizione e massima trasparenza, un mestiere di assoluta eccellenza del quale spesso non si ha una conoscenza approfondita. alla pagina italmopa.com/molini-a-porte-aperte-quarta-edizione e’ possibile trovare il dettaglio delle aziende aderenti suddiviso per regioni nonche’ i riferimenti utili per prenotare la propria visita che avverra’, lo ricordiamo, in modo totalmente gratuito”.