IL 14/1 AI GEORGOFILI CONVEGNO DEDICATO A “LE SFIDE DELLA PRODUZIONE GLOBALE DEGLI ALIMENTI”

(riproduzione riservata)

“martedi’ 14 gennaio 2025, dalle ore 9.30 nella sede dell’accademia dei georgofili (in presenza e on-line), si svolgera’ un convegno dedicato a ‘le sfide della produzione globale degli alimenti’, organizzato dai georgofili in collaborazione con l’accademia italiana della cucina delegazione pisana”. lo rende noto un comunicato dei georgofili, che cosi’ prosegue: “l’incontro richiama l’urgenza di affrontare le questioni legate alla sostenibilita’ ambientale, alla sicurezza alimentare e alla crescente domanda globale. un incontro che invita a riflettere sul futuro del nostro pianeta attraverso interventi di esperti di agricoltura, salute, legislazione e innovazione alimentare. il convegno mira a stimolare un dibattito multidisciplinare su come garantire un futuro sostenibile per la produzione di cibo, rispettando al contempo le esigenze ambientali e le normative europee. un appuntamento imperdibile per chi vuole essere protagonista del cambiamento!”.