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“dopo aver affrontato, nell’edizione 2024, il tema della salute del suolo, grazie al quale ogni vino e’ in grado di esprimersi al meglio, slow wine fair torna dal 23 al 25 febbraio a bolognafiere, per innescare un dibattito sul tema della sostenibilita’ lungo tutta la filiera del vino”. lo rende noto un comunicato di slow food, che cosi’ prosegue: “la quarta edizione, realizzata per la prima volta in concomitanza con sana food, riunisce per tre giorni, vignaioli e vigneron, appassionati e operatori del settore – buyer, ristoratori, enotecari, importatori, distributori, cuochi, sommelier – per parlare di vino buono, pulito e giusto, e per portare ad esempio innovazioni che produttori, consorzi e professionisti stanno sviluppando per far evolvere il proprio approccio alla produzione vinicola, sperimentando diverse modalita’ di imbottigliamento, confezionamento, trasporto e stoccaggio, e riducendo cosi’ il proprio impatto ambientale”. il comunicato completo qui https://tinyurl.com/yc64enxa