(riproduzione riservata)
“venerdi’ 21 aprile, a partire dalle 10.30, a napoli, a palazzo caracciolo si svolgera’ la nuova tappa di food hub, l’iniziativa realizzata dal ministero dell’agricoltura, della sovranita’ alimentare e delle foreste e da unioncamere nell’ambito del po feamp 2014-2020, con la collaborazione tecnico-scientifica di bmti e italmercati, volta a far conoscere le specie ittiche e a rafforzare la filiera. interverranno: teresa ARMATO, assessore al commercio e ai mercati – comune di napoli; nicola CAPUTO, assessore all’agricoltura, pesca e feamp – regione campania; carmine GIORDANO presidente c.a.a.n. s.c.p.a.; salvatore VELOTTO, presidente ordine tecnologi alimentari di lazio e campania; giuseppe DI LORIA, direttore uoc servizio veterinario igiene alimenti asl na3 sud; riccardo CUOMO, direttore bmti; fabio massimo PALLOTTINI, presidente italmercati. insieme ad esperti del settore e ambasciatori della sostenibilita’, l’iniziativa intende consolidare la filiera ittica e far conoscere i prodotti ed i sistemi di pesca sostenibile, attraverso attivita’ di intrattenimento come show cooking, dibattiti ed altre attivita’ divulgative, con l’obiettivo di sensibilizzare i consumatori verso acquisti consapevoli. il programma del convegno al link: https://bit.ly/41a5yv5“, rende noto un comunicato stampa.