PARMIGIANO REGGIANO A PARMA DAL 18 AL 20 APRILE PROTAGONISTA CAMPIONATO MONDIALE PIZZA

(riproduzione riservata)

“il parmigiano reggiano sara’ protagonista al campionato mondiale della pizza che si terra’ alle fiere di parma dal 18 al 20 aprile”, informa un comunicato stampa del consorzio grana padano che cosi’ prosegue: “la manifestazione, giunta alla sua trentesima edizione, si propone in una veste sempre piu’ internazionale con la partecipazione di professionisti del settore provenienti da 52 paesi del mondo, per un totale di oltre 700 pizzaioli iscritti. c’e’ un parmigiano reggiano per tutti i gusti e per tutte le occasioni. e non parliamo solo di stagionature, ma anche di razze. ci sono la vacca bianca modenese, la rossa reggiana, la bruna e la frisona italiana. cosi’ come esistono prodotti ‘certificati’ che vanno incontro alle esigenze piu’ diverse: dal prodotto di montagna, al kosher, dall’halal, al biologico. giovedi’ 20 aprile alle ore 14.30 nel convegno ‘la pizza e il parmigiano reggiano: alleati per la cucina italiana nel mondo’ si parlera’ delle peculiarita’, della biodiversita’ e della versatilita’ che rendono la dop piu’ premiata al mondo un ingrediente perfetto per la preparazione della pizza”. per maggiori info sulla manifestazione: https://campionatomondialedellapizza.it