ARAV: IN FIERA A VICENZA TUTTO PRONTO PER TAGLIO DEL NASTRO DI ‘PASSIONE VENETA’ DEL 4 E 5 MARZO

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“e’ tutto pronto, in fiera a vicenza, per il taglio del nastro di ‘passione veneta’, l’atteso evento promosso da arav, con aia e caseificio ponte di barbarano, lattebusche, latteria soligo, latterie vicentine ed il consorzio sigillo italiano, nonche’ la sponsorizzazione del consorzi di tutela grana padano dop ed unicredit, weekend di informazione, formazione e tanto divertimento per addetti ai lavori, appassionati e, naturalmente per le famiglie venete”. lo rende noto un comunicato di arav, che prosegue: “ad aprire ufficialmente la kermesse sara’ la cena di gala in programma venerdi’ 3 marzo alle 20.15 con i formaggi dop del veneto e le eccellenze regionali in cucina. straordinario il menu’ proposto, che e’ stato ideato con le migliori materie prime del territorio. l’antipasto a buffet spazia dalla terra al mare, con insalata di pollo con le verdure di stagione, tartare di garronese veneta – consorzio sigillo italiano con acciuga marinata e lacrima di cappero, insalata di folpetti, sedano e patate, riso tricolore alle verdure e frutta secca, selezione di formaggi del territorio con il grana padano riserva e la caciotta del caseificio di barbarano vicentino, l’asiago fresco gallo nero e il brenta oro delle latterie vicentine con le confetture composte, crostone con la casatella trevigiana della latteria di soligo ed il pesto di rucola, finger di sopressa di valli del pasubio e carciofo grigliato, crosno alle mousse di salmone e aneto, bruschetta alla mediterranea, schie fritte con la polenta, latterini in saor alla veneziana, bruschettine al baccala’ mantecato. al tavolo verranno serviti: lasagnette al radicchio di treviso e crema di dolomiti parco delle latterie lattebusche, risotto vialone nano al baccala’ alla vicentina, mantecato al piave vecchio dop selezione oro della latteria lattebusche, quindi di secondo piatto, brasato di garronese veneta – consorzio sigillo italiano al refosco con il rosti di patate e giardinetto di verdure. e, per finire in dolcezza, tiramisu’ alla grappa con il mascarpone della latteria soligo. il tutto bagnato con valpolicella classico superiore cantina negrar e lugana doc cantina di negrar. a buffet, sorbetto della latteria lattebusche, crema al caffe’ della latteria soligo e caffe’ espresso”.