(riproduzione riservata)
“torna il premio giornalistico lattendibile, giunto alla XI edizione”. lo rende noto un comunicato di assolatte, che prosegue: “possono partecipare al concorso i giornalisti che hanno affrontato i temi dell’industria lattiero casearia e le sue produzioni in articoli, inchieste e servizi diffusi su testate registrate cartacee, radiofoniche, televisive, web e agenzie di stampa. possono essere candidati i lavori pubblicati o trasmessi nel periodo 1° settembre 2022 – 1° giugno 2023. quattro le categorie tematiche indicate nel bando: 1) il ruolo dell’industria lattiero casearia italiana nello scenario economico; 2) i prodotti lattiero caseari e la sostenibilita’; 3) i prodotti lattiero caseari: salute, nutrizione e benessere; 4) l’industria lattiero casearia e la sicurezza alimentare. ognuno dei quattro vincitori ricevera’ un premio in denaro di 2.000 euro. quattro i premi speciali per i migliori elaborati dedicati a: latte; yogurt e latti fermentati; formaggi; burro e panna. a ciascun vincitore verra’ assegnato un prodotto tecnologico di fascia alta. le iscrizioni al concorso dovranno pervenire entro il 9 giugno 2023 alla segreteria organizzativa del concorso, all’indirizzo: premio2023@assolatte.it”. tutti i dettagli nel regolamento disponibile al link https://bit.ly/3XQHGeu; il modulo di partecipazione e’ disponibile al link https://bit.ly/3Hlpm6i.