13/1 CONVEGNO COLDIRETTI TOSCANA SU DOP E IGP CON LA PIETRA, SACCARDI, DE CASTRO, SCORDAMAGLIA

(riproduzione riservata)

“la riforma del sistema delle indicazioni geografiche ed i primati di qualita’ del made in tuscany che coinvolgono 17.777 operatori e determinano il 30% del valore della produzione agroalimentare regionale: se ne parla venerdi’ 13 gennaio, dalle ore 10.00, all’innovation center di firenze (lungarno soderini, 21) in occasione dell’evento promosso da coldiretti toscana in collaborazione con vigneto toscana e centro studi divulga a cui parteciperanno in qualita’ di relatori paolo DE CASTRO(europarlamentare relatore della riforma), sen. patrizio giacomo LA PIETRA (sottosegretario al ministero dell’agricoltura, della sovranita’ alimentare e delle foreste), stefania SACCARDI (vicepresidente ed assessora agroalimentare regione toscana), mauro ROSATI (direttore generale qualivita e origin), riccardo FARGIONE (centro studi divulga), luigi SCORDAMAGLIA (consigliere delegato filiera italia), fabrizio FILIPPI (presidente coldiretti toscana). in occasione dell’evento, che sara’ aperto dai saluti di roberto NOCENTINI (presidente coldiretti firenze prato) e letizia CESANI (vicepresidente vigneto toscana) e moderato da angelo CORSETTI (direttore coldiretti toscana), sara’ presentato il rapporto su ‘il comparto agricolo toscano tra percepito e reale’ elaborato da divulga e ixe’ e sara’ aperta al pubblico presente la vetrina della dop economy regionale con le principali specialita’ agroalimentari e i numeri da primato. per informazioni www.toscana.coldiretti.it, pagina ufficiale facebook @coldiretti.toscana e canale ufficiale youtube ‘coldiretti toscana’”, rende noto un comunicato stampa di coldiretti toscana.