PESCA: ARRIVANO MONOPORZIONI DI PESCE DI QUALITA’ SUI BANCHI DELLA GDO TOSCANA

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“si chiamano ohissa e il nome non e’ casuale, rimanda all’incitamento dei pescatori che ogni giorno lavorano con dedizione, sacrificio e fatica. si tratta di una linea di monoporzioni di pesce di alta qualita’ e dedicate alla grande distribuzione e alla ristorazione: tonno pinne gialle, tonno alalunga, salmone, spigola di orbetello e pesce spada, saranno presentati in diversi tagli ma tutti in “monoporzione”, dai carpacci alle tartare, dal saku al poke. le monoporzioni sono confezionate a capalbio in maremma, dove il gruppo manno, che ha lanciato il progetto, ha il proprio centro di produzione, il laboratorio in cui la materia prima viene ibernata a – 60°, tramite il processo dell’ultra low temperature, controllata secondo i piu’ alti standard di sicurezza, lavorata direttamente dalle mani dagli esperti addetti al taglio e confezionate su misura del cliente”, informa un comunicato di toscana notizie. la vicepresidente e assessore all’agroalimentare stefania SACCARDI presentando la novita’ ha detto: “c’e’ una filiera di qualita’ in toscana che riguarda il pesce, siamo abituati a pensare sempre ad altre filiere quando pensiamo ai prodotti toscani, quella dell’olio o del vino. invece c’e’ anche la filiera che riguarda il pesce e la possibilita’ di presentarlo in confezioni di piccola dimensione, come le monoporzioni, consente di portare il nostro pesce di qualita’ sui banchi della grande distribuzione, accessibile anche per chi vuole una quantita’ ridotta. e’ una buona opportunita’ per far capire al grande pubblico dei consumatori che esiste il pesce toscano e che e’ confezionato nella nostra regione. un’ottima iniziativa per diffondere una filiera di alta qualita’ attraverso il lavoro delle aziende della nostra regione”.