VENETO: CONVEGNO CONFAGRICOLTURA SU PROTEINE ALTERNATIVE A TAGLIO DI PO (RO) L’11 OTTOBRE

(riproduzione riservata)

la sostenibilita’ dell’agricoltura passa anche dalla produzione di proteine da soia, piselli, semi oleosi, erba medica, germe di mais e altre piante, che possono garantire cibo con un alto contenuto proteico e un processo produttivo piu’ ecologico, afferma confagricoltura in un comunicato, annunciando il convegno “agricoltura al centro per un futuro sostenibile”. l’inziativa, organizzata con confagricoltura rovigo, si svolgera’ l’11 ottobre alle 9, nella sede del museo ca’ vendramin a taglio di po (ro) in occasione della “settimana della sostenibilita’ del delta del po”, che mettera’ insieme progetti, esperienze, spunti di discussione e buone pratiche sul tema. parleranno lauro BALLANI, presidente di confagricoltura rovigo, roberta PAPILI, responsabile delle politiche per il clima e l’energia di confagricoltura, giorgia SPIGNO, dell’universita’ cattolica del sacro cuore di piacenza, e anna TRETTENERO della societa’ hiweiss e membro di giunta di confagricoltura veneto. chiudera’ i lavori lodovico GIUSTINIANI, presidente di confagricoltura veneto. moderera’ massimo CHIARELLI, direttore di confagricoltura veneto e rovigo.