EMILIA-ROMAGNA: IL 18/7 PRESENTAZIONE FOOD-ER, L’UNIVERSITA’ INTERNAZIONALE DELL’AGROALIMENTARE

(riproduzione riservata)

“food-er, emilia-romagna international network for education and industrial research on food and beverage” verra’ presentata in conferenza stampa lunedi’ 18 luglio, alle ore 11.30, nella sala 20 maggio della terza torre della regione emilia-romagna (viale della fiera 8). saranno presenti il presidente della regione, stefano BONACCINI , l’assessore regionale allo sviluppo economico, vincenzo COLLA, i rettori dell’universita’ di parma, carlo andrei, dell’universita’ di bologna, giovanni MOLARI, dell’universita’ di ferrara, laura RAMACCIOTTI, dell’universita’ di modena e reggio emilia, carlo adolfo PORRO. oltre ai docenti dell’universita’ cattolica di milano, sede di piacenza, francesco TIMPANO e marco TREVISAN, e il presidente della fondazione its tech&food, massimo AMBANELLI. la partecipazione e’ possibile sia in presenza nella sala ’20 maggio’ della regione, che da remoto. i giornalisti che intendono partecipare sono pregati di inviare, entro le ore 11 di lunedi’ 18 luglio, una e-mail all’indirizzo: stampaseg@regione.emilia-romagna.it indicando la modalita’ (in presenza o in videocollegamento).