(riproduzione riservata)
partono gli incontri di wegil food lab – accademia del cibo dedicati agli istituti professionali del territorio e agli studenti delle universita’. gli appuntamenti, realizzati da arsial in collaborazione con agro camera azienda speciale della camera di commercio di roma, inizieranno il 16 novembre e proseguiranno fino al 7 dicembre, saranno fruibili sia attraverso dirette streaming su canali social e link dedicati e condivisi con gli istituti professionali del territorio, che attraverso registrazioni veicolate su youtube. “il nostro obiettivo e’ semplice – dichiara mario ciarla presidente di arsial – dare ai ragazzi l’opportunita’ di poter fruire gratuitamente di un percorso professionale di alto livello, che vedra’ la partecipazione dei grandi maestri dell’enogastronomia di roma e del lazio”. “il cibo ha assunto un significato profondissimo – dichiara l’assessore all’agricoltura enrica onorati – di conforto e di rassicurazione, di racconto e di memoria”. per questo i corsi e le master class sono state pensate per formare, “insieme ai professionisti del settore e agli chef stellati, che saranno i nostri docenti e che ringrazio per l’impegno e la disponibilita’, i nostri ambasciatori della cultura del cibo del lazio”.