SLOW FOOD: TERRA MADRE – SALONE DEL GUSTO TRA DIGITALE E FISICO DALL’8 OTTOBRE

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“da diversi mesi tutto il mondo e’ concentrato sulla crisi sanitaria e su quella economica che ne consegue. ma la vera minaccia e’ la crisi ambientale, che amplifica enormemente le altre due. da qui dobbiamo ripartire, per affrontare insieme la principale crisi del nostro tempo. per invertire la rotta prima che sia troppo tardi”, sottolinea slow food che su questo presupposto basa la tredicesima edizione di terra madre salone del gusto. a partire dall’8 ottobre 2020 e per sei mesi la manifestazione propone un ricco palinsesto intorno al tema our food, our planet, our future, coinvolgendo tutti i nodi della rete slow food in 160 paesi del mondo e il pubblico di attivisti e simpatizzanti. punto di riferimento principale e’ la piattaforma web, accessibile dall’indirizzo www.terramadresalonedelgusto.com, pensata per popolarsi settimana dopo settimana di tutti gli incontri digitali e degli appuntamenti fisici organizzati per animare torino, il piemonte, l’italia e il resto del mondo. la conferenza di apertura, giovedi’ 8 ottobre, sara’ digitale e dedicata alla nuova geografia, ma anche al futuro del modello economico che da questa discende, e vede la partecipazione di due importanti studiosi del tema: franco FARINELLI, docente presso le universita’ di ginevra, los angeles (ucla), berkeley (ucb) e alla sorbona di parigi; e paul COLLIER, direttore dell’international growth centre (igc), un centro di ricerca economica con sede alla london school of economics, gestito in collaborazione con la blavatnik school of government dell’universita’ di oxford. altri particolari al link https://bit.ly/2Dix5ok