vai agli EVENTI principali
—————– APPUNTAMENTI —————–
BAGNO A RIPOLI (FI): dicembre 2025-maggio 2026, tenuta di mondeggi, VI edizione scuola contadina, organizzata da unione buddhista italiana in collaborazione con aps mondeggi bene comune. programma completo qui https://tinyurl.com/agrapress07
RIMINI: 17 gennaio, h.11:00, fiera di rimini, sigep, conferenza italmopa dal titolo “tutto il buono delle farine italiane. un prodotto d’eccellenza sicuro, salutare e versatile”, programma shorturl.at/BnAjQ, scheda di partecipazione shorturl.at/3EMcL
RIMINI: 19 gennaio, h.11:00, fiera di rimini, sigep, vision plaza (hall sud), incontro dal titolo “il consumatore e’ cambiato. e il panettiere?”, organizzato da aibi e assitol, con poli, Molinari
VERONA: 4-7 febbraio 2026, veronafiere, fieragricola 2026
FIRENZE: 13-20 febbraio 2026, settimana delle anteprime dei vini di toscana promossa dalla regione in collaborazione con i consorzi di tutela https://bit.ly/46LVLzI
BOLOGNA: 22-24 febbraio 2026, fiera bologna, slow wine fair, organizzata da bolognafiere con slow food. per informazioni https://slowinefair.slowfood.it/
VERONA: 25-28 febbraio 2026, veronafiere, progetto fuoco
TORINO: 28 febbraio-2 marzo, ogr, salone del vino di torino 2026, maggiori dettagli salonedelvinotorino.it
RIMINI: 21-23 aprile 2026, rimini expo centre, macfrut
ROMA: 9-12 giugno 2026, VIII congresso nazionale uila-uil
TORINO: 24-28 settembre 2026, terra madre salone del gusto “biodiversita’ come ricchezza e cultura di pace”, organizzato da slow food italia
